У меня есть вопрос про Амвэй...

Тема в разделе "Ответы на вопросы новичков", создана пользователем Amway, 26 апр 2015.

?

Вы уже зарегистрированы в качестве НПА?

1. Да

2. Нет

3. А что это такое?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Amway

Amway Administrator Команда форума

Задавайте свои вопросы в этой теме, на них будут отвечать участники форума.

2.  
  3. НЕ ПОЙМУ КАК МОЖНО ТЕПЕРЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

4. Кадрия

Кадрия New Member

Светлана а вы являетесь партнером компании или нет???

5. Кадрия

Кадрия New Member

Сейчас компания осуществляет доставку продукции заказанную по интернету до дома по России от 0 баллов до 50 за 180 руб. А будет доставка осуществляться в г.Джанкой (у меня там родственники интересуются)

6. amvey

amvey Moderator

К сожалению, на территорию Крыма доставка заказов не осуществляется.

7. Amway

Компания Amway вынуждена принять ряд серьезных мер, связанных с вопросами взаимодействия с Независимыми Предпринимателями Amway, которые зарегистрированы и/или осуществляют бизнес Amway на территории Крыма.
    19 декабря 2014 года Барак Обама, Президент США, подписал Правительственный указ касательно территории Крымского полуострова. В соответствии с данным Указом, субъектам хозяйственной деятельности и частным лицам из Соединенных Штатов Америки запрещается осуществлять любые виды экономической деятельности в этом регионе. Указ предусматривает, помимо прочего, запрет на импорт и экспорт товаров, услуг и технологий, запрет на ведение инвестиционной и любой хозяйственно-экономической деятельности в Крыму как напрямую, так и опосредованно через других юридических и физических лиц. Несоблюдение этого Указа, даже по незнанию, предусматривает строгие меры наказания, вплоть до уголовной ответственности.
    Представительство компании Amway в России, как филиал Amway Corp. - субъекта предпринимательской деятельности в США, обязано в полной мере соблюдать данное распоряжение.
    Прежде чем мы получим полный анализ о сфере применения упомянутого выше Указа, компания Amway вынуждена незамедлительно ввести следующие ограничения по взаимодействию с НПА, зарегистрированными и/или осуществляющими бизнес Amway на территории Крыма:
    • Размещение заказов:
    1) все заказы, размещенные НПА, зарегистрированными в Крыму, в период 30-31 декабря 2014 года, но не отгруженные получателю, будут отменены.
    2) все НПА, зарегистрированные в Крыму, не смогут более размещать заказы на продукцию.
    • Новые регистрации НПА: новые договора НПА с крымскими адресами (индексами) не будут приниматься для регистрации.
    • Спонсирование: все НПА, зарегистрированные в Крыму, не смогут более выступать информационным спонсором для новых НПА.

Мы целиком осознаем, что эти ограничения приведут к серьезным изменениям в вашем бизнесе. Однако, как законопослушная компания, Amway должна обеспечить полное соблюдение законодательных норм. Дальнейшие уведомления по этому вопросу последуют по мере выяснения ситуации.

8. Я крут

Я крут Guest

Кароче , как найти ЛСП?

9. Amway

Уточните, в каком регионе Вы ищете линию спонсорской поддержки - так Вам скорее ответят из нужного региона.

10. Ирина1

Ирина1 Guest

Своих не бросаем! В связи с Указам Барака Обамы и прекращением Амвей экономической деятельности на территории Крым, я лично отказываюсь от сотрудничества с Вашей компанией и больше покупать и распространять Вашу продукцию не буду. Привет Обаме!

11. Amway

Сожалеем о Вашем решении. Однако, как уже сказано выше, Амвэй - законопослушная компания.

12. Алёна

Алёна Guest

Скажите, помогает ли это средство при сильном выпадении волос?

13. Amway

Здравствуйте, Алена, о каком средстве идет речь?
    Вообще, в Amway нет средств от выпадения волос. Любое средство нужно использовать по его прямому назначению и не доверять всяким методам "народной медицины" использующим продукцию компании Amway.

14. Назар

Назар Guest

Можно-ли доставит в Таджикистан

15. На сколько я знаю, в Таджикистан доставки нет.

16. lyusi

lyusi Guest

Подскажите, когда планируется открытие в Беларуси.

17. Пока нет информации по открытию рынка в Белоруссии. Но думаю, что со временем и белорусский рынок откроют.

18. CholponCS

CholponCS Guest

Здравствуйте. Хотела спросить про L.O.C.
    Можно ли использовать его в качестве шампуня и средства по уходу за телом и кожей лица?

19. Если вдруг закончился шампунь, или гель для тела, а новый с заказом еще не пришел, то в принципе можно. Во всяком случае вреда своему здоровью, своему телу вы не нанесете. А вот чтоб использовать его на постоянной основе в качестве шампуня или геля для тела ... Наверное лучше все-таки использовать средства специально предназначенные по уходу за волосами и за телом. Ведь в их состав входят специальные вещества, которые позволяют вашим волосам выглядеть лучше, укрепляют их, делаю объемнее или наоборот более гладкими (в зависимости от того, какой шампунь вы используете). А LOC все-таки больше для очистки поверхности идет, для устранения загрязнения.

20. Cholpon

Cholpon New Member

Спасибо ,Светлана , что откликнулись на мой вопрос. Дело в том ,что у кого я приобрела L.O.C. дали мне Приложение к нему, где были рекомендации в его использовании в разных пропорциях с водой,как крем,средство для снятия макияжа,молочко для лица,от ожегов,для использования вместо зубной пасты и применение внутрь,как антипохмельное средство и много другого. Поэтому у меня возник такой вопрос. Правда ли все это или же выдумки торгов.агентов? Заранее благодарю за ответ.

21. Если честно, впервые слышу про употребление во внутрь прям как рекомендацию... Средства хоть и безопасные и экологически чистые, и мы сами на презентациях поливаем этим раствором цветы, но я бы вам не рекомендовала этого делать. Поскольку сама этого не делала. А мы ведь рекомендуем людям то, чем пользуемся сами, что делаем сами. Возможно тем , кто вам порекомендовал это действительно помогло от похмелья, и во многих других случаях. Может быть и зубы им чистить можно, но вопрос ЗАЧЕМ? Есть прекрасная зубная паста, от которой ощутимый эффект получаешь практически сразу после чистки зубов (зубки гладкие, как будто их наполировали) Конечно, мы во многих случаях используем некоторые средства не по назначению, так как в их состав входят натуральные вещества, экстракты различных растений и т.д. Но компания в своих свойствах и рекомендациях по применению об этом нигде не пишет. Поэтому, это просто чьи-то личные наблюдения... кто-то решил попробовать одно средство использовать по максимуму. Опять же повторюсь: Скорее всего вреда вашему здоровью это не нанесет, но пользы вы получите больше именно от тех средств, которые предназначены для конкретного использования. Если это средство для снятия макияжа- то оно мягко и комфортно для ваших глаз снимет косметику, если это зубная паста - то вы можете быть 100% уверены в том, что ваши зубы защищены на 36 часов.

Nico нравится это.

Поделиться этой страницей