За 2014 год продажи Amway в России составили 19 млрд. рублей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Amway, 27 апр 2015.

?

Пользовались ли вы продукцией Амвэй?

  1. Пользуюсь сейчас

  2. Пользовался раньше, но перестал

  3. Не пользовался, но хочу попробовать

  4. Не пользовался и не планирую

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Amway

    Amway Administrator Команда форума

    [​IMG]
    Компания Amway – лидер среди компаний прямых продаж в мире – сообщила о результатах продаж за прошлый год: в 2014 году глобальные продажи компании составили 10,8 млрд долларов, продажи в России – 18,85 млрд рублей.


    В целом по миру снижение объема продаж составило 8% (в России – 6,6%). В течение последних 10 лет на глобальном уровне компания Amway демонстрировала устойчивый рост бизнеса и за этот период объем продаж увеличился на 68%. Результаты 2014 года являются скорее исключением, так как в течение 13 из 15 лет компания показывала рост. Данные результаты обусловлены незначительным снижением объемов продаж в Китае, а также серьезными колебаниями обменных курсов иностранных валют.

    «Глобальные продажи в 2014 году отражают значительные усилия независимых предпринимателей и сотрудников Amway, которые продолжают успешно вести свой бизнес во всем мире, несмотря на сложную экономическую ситуацию в некоторых странах, являющихся основными рынками компании Amway, – прокомментировал председатель Совета директоров Amway Стив Ван Андел. – Мы по-прежнему видим большой потенциал в глобальном масштабе, так как часть рынков достигла рекордного уровня продаж, а другая демонстрирует устойчивость, что позволяет рассчитывать на значительные результаты в 2015 году».

    Некоторые из наиболее зрелых рынков компании, в том числе Южная Корея и Тайвань, добились заметного роста в 2014 году. Такие рынки как Бразилия, Мексика, Аргентина, Коста-Рика, Гватемала, Чили, Панама, Италия и Испания достигли двузначного роста продаж в местных валютах, в то время как рынки, на которые повлияла политическая нестабильность и снижение темпов экономического развития, – Китай, Россия, Таиланд и Украина, – показали стабильный результат. В Топ-10 рынков Amway в 2014 году вошли Китай, Южная Корея, Япония, США, Таиланд, Россия, Тайвань, Индия, Малайзия и Украина.

    «Мы с оптимизмом смотрим в 2015 год, так как у нашей компании есть все необходимые составляющие для успешного роста. Во всем мире независимые предприниматели Amway имеют устойчивую клиентскую базу. Согласно последним опросам только в десятке ведущих рынков Amway более 71 млн семей покупают продукцию Amway™ . Мы планируем открыть пять новых производственных мощностей и Центров развития бизнеса для поддержки независимых предпринимателей, а также существенно улучшить наши онлайн сервисы, ” – сказал президент компании Amway Даг ДеВос.

    В 2014 году на фоне экономического спада компания Amway в России, как и многие другие участники рынка, столкнулась с валютными рисками и общим снижением потребительского спроса. «В период кризиса индустрия прямых продаж становится более привлекательной для потенциальных дистрибьютеров, которые заинтересованы в получении дополнительного заработка или даже в организации собственного бизнеса», – считает Ричард Стевенс, Вице-президент региона Россия/Казахстан и генеральный директор Amway в России. «В сложившейся ситуации мы видим, как риски, так и большие возможности для развития бизнеса Amway в России в 2015 году. Это подтверждает и исследование, проведенное совместно с GFK о том, что интерес к предпринимательству в России и во всем мире, по-прежнему остается на очень высоком уровне».
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2015
  2.  
  3. Иван

    Иван Guest

    В бизнесе амвей давно, но никогда даже и не подумал, что компания Amway в России поддержит санкции (уже неуважаемых более американцев) против своих же граждан России, а именно Крымского Федерального Округа и города Севастополя!!!
    Глупейший пресс-релиз. Кому вы предлагаете “большие возможности для развития бизнеса Amway в России в 2015 году”, если вы закрыли возможность развития бизнеса для миллионов россиян!
    Ричард Стевенс, не считаете ли вы достойным обратиться с письмом к президенту компании Amway Даг ДеВос, председателю Совета директоров Amway Стив Ван Андел, с предложением защитить НПА и их бизнес в России, а именно в Крымском Федеральном Округе и городе Севастополь?!
     
  4. Amway

    Amway Administrator Команда форума

    Компания Amway вынуждена принять ряд серьезных мер, связанных с вопросами взаимодействия с Независимыми Предпринимателями Amway, которые зарегистрированы и/или осуществляют бизнес Amway на территории Крыма.
    19 декабря 2014 года Барак Обама, Президент США, подписал Правительственный указ касательно территории Крымского полуострова. В соответствии с данным Указом, субъектам хозяйственной деятельности и частным лицам из Соединенных Штатов Америки запрещается осуществлять любые виды экономической деятельности в этом регионе. Указ предусматривает, помимо прочего, запрет на импорт и экспорт товаров, услуг и технологий, запрет на ведение инвестиционной и любой хозяйственно-экономической деятельности в Крыму как напрямую, так и опосредованно через других юридических и физических лиц. Несоблюдение этого Указа, даже по незнанию, предусматривает строгие меры наказания, вплоть до уголовной ответственности.
    Представительство компании Amway в России, как филиал Amway Corp. - субъекта предпринимательской деятельности в США, обязано в полной мере соблюдать данное распоряжение.
    Прежде чем мы получим полный анализ о сфере применения упомянутого выше Указа, компания Amway вынуждена незамедлительно ввести следующие ограничения по взаимодействию с НПА, зарегистрированными и/или осуществляющими бизнес Amway на территории Крыма:
    • Размещение заказов:
    1) все заказы, размещенные НПА, зарегистрированными в Крыму, в период 30-31 декабря 2014 года, но не отгруженные получателю, будут отменены.
    2) все НПА, зарегистрированные в Крыму, не смогут более размещать заказы на продукцию.
    • Новые регистрации НПА: новые договора НПА с крымскими адресами (индексами) не будут приниматься для регистрации.
    • Спонсирование: все НПА, зарегистрированные в Крыму, не смогут более выступать информационным спонсором для новых НПА.

    Мы целиком осознаем, что эти ограничения приведут к серьезным изменениям в вашем бизнесе. Однако, как законопослушная компания, Amway должна обеспечить полное соблюдение законодательных норм. Дальнейшие уведомления по этому вопросу последуют по мере выяснения ситуации.
     

Поделиться этой страницей