Здесь принимаются ваши предложения и пожелания по работе форума. Например, тут можно предложить идеи новых разаделов, которые по вашему мнению были бы уместны и интересны для многих участников.
Предлагаю сделать разделы форума для общения с разбивкой по регионам. Например, для того, чтобы желающие просто купить продукцию Амвей могли найти людей из своего города или инфо-спонсора себе в городе отыскать.
Предлогаю убрать с форума гостевой доступ, т.к. он не имеет обратной связи. Вот я сейчас напишу какую нибудь необоснованную каку, а случайные прохожие поверят, а потом ищи-свищи меня что бы потребовать прилюдного обоснования своих слов. В противном случае можно было бы потребовать обоснования, и это требование обязательно до меня дойдет, и если не отвечаю значит видно что был просто вброс с моей стороны.
Здравствуйте, Павел! Да, Ваше замечание верно и мы так и сделаем, но не сейчас. Чтобы форум нормально жил, на нем должно быть достаточное количество активных веток с обсуждением. Требование регистрации для комментирования для некоторых посетителей является отталкивающим фактором (даже Вы написали этот пост в гостевом режиме). В данный момент незарегистрированные пользователи могут лишь комментировать темы, для создания своей темы необходима регистрация. Что касается, непроверенной информации, то подразумевается, что на форум приходят люди которые понимают, что все написанное в интернете нужно воспринимать критически. Все посты от незарегистрированных пользователей легко отличимы по статусу "Guest".