Возможность заработать

Тема в разделе "Объявления и реклама", создана пользователем Mario S, 21 июл 2019.

  1. Mario S

    Mario S New Member

    Сryptohands безрисковый блокчейн проект

    Здравствуйте. Я хочу рассказать про МЛМ на смартконтракте и бла бла бла. И узнать ваше мнение. Я критично отношусь к пирамидам, млм и прочим, но этот проект как то зацепил. В общем вот. Постараюсь коротко т.к впринципе вся информация есть на сайте.

    Это верифицированный смарт-контракт с открытым исходным кодом на Эфире.
    Ethereum - ВТОРАЯ по популярности в мире криптовалюта и бла бла. (Это мы и так знаем.)
    Смарт-контракт CRYPTOHANDS загружен в сеть криптовалюты Ethereum и даже теоретически не может быть изменен или удален никем, включая его создателей. Поэтому никто и ничто не может остановить работу Системы даже в случае закрытия сайта и исчезновения администрации. Система CRYPTOHANDS никому не принадлежит и работает независимо от сайта. (Это да. Но проект могут забыть. Хотя если привлекать рефералов ваша ветка будет работать. Ну это мне так видится. Расстреляйте ежели не прав)
    Ну там еще писанина. То что смартконтракт не может поменять кошелек и прочее не интересное.

    Ну и собственно, что меня и зацепило:

    Вход 0.05 ETH Который отбивается после первого реферала. Приятно)
    Все средства на твоем личном кошеле эфира. Никто не приделает ноги вашим зефиркам. (Если конечно защитить кошель всеми защитными защитами и не забыть пароль)
    Как там все устроено писать вот честно лень)) На сайте с картинками напечатано. Просим пройти и ознакомится. Если вкратце пирамида.))) У вас три реферала. У рефералов по три реферала. Повторять до бесконечности. Если вы привели 4 го он безвоздмездно отдается тому у кого их нет. Но развивая вашу структуру. Как то так.

    Из бонусов:

    Переливы рефералов (я считаю это именно бонусом т.к. Надеятся, что тебе придет халявный реферал контрпродуктивно. Надо развивать в глубину глубин свою структуру рефералов.)

    Ну вроде все. Ах да ссылка (есстессственно реферальная): https://cryptohands.org/ru/?rid=2268
     
  2.  
  3. Mario S

    Mario S New Member

    Ладно. С ленью надо бороться. Как же все это устроено?

    Ethereum

    И так нам нужен кошелек монетки Эфириума. Он есть у меня - ты знаешь, что делать. 0.05 ETH (+ комиссия вашего кошелька. В проекте нет комиссий) и в путь.

    Но не торопись. Прочти инструкцию сразу, а не потом. А то накупишь сразу все уровни, сядешь и будешь ждать. (уровни желательно для вас приобретать за уже заработанные средства) Не надо так. Мы тут не это. Мы конечно получим от вас прибыль, но вы будете сидеть и ждать когда все окупиться. Вам это надо? (Подробнее про уровни и как оно там, ниже)

    Если кошелька нет: Самый простой способ это расширение для броузера METAMASK. Ну или любой вашей душе приглянувшийся кошелек.

    Не будем тянуть кота за хвост. Будут вопросы задавайте.

    Регистрация

    Как таковой регистрации нет. Пароля от личного кабинета нет. Вам будет нужен только адрес вашего кошелька Эфириума.

    отправьте 0.05 ETH на адрес смарт-контракта: https://etherscan.io/address/0xA315bD2e … 57EAFf9cb4 и ОБЯЗАТЕЛЬНО в поле "Input DATA" укажите номер Ethereum-кошелька Вашего аплайна (иначе смарт-контракт не примет перевод и средства останутся у Вас). Если Вы пользуетесь MetaMask, то перевод делается в 1 клик, и адрес Вашего аплайна подставляется в поле "Input DATA" АВТОМАТИЧЕСКИ. Смарт-контракт моментально перенаправляет их Вашему аплайну 1-й линии (Вашему прямому пригласителю) в полном объеме, а Вам присваивает первый уровень в системе. Успешная транзакция - это и есть регистрация в Системе и одновременно покупка 1-го уровня.

    Вход в аккаунт, только по номеру своего Ethereum-кошелька (без пароля), или через MetaMask. По сути сайт несет собой только информационную функцию и если он будет недоступен по каким нибудь форс мажорным обстоятельствам смарт контрак будет работать.

    Привлечение или ожидание рефералов

    После покупки 1-го уровня Вы можете пригласить 3-х рефералов лично. Это Ваши рефералы 1-й линии. Они переводят вам по 0.05 ETH (всего 0.15 ETH)

    Ежели вы потом пригласили 4-го, он автоматически переходит к Вашим рефералам (они вам должны сказать спасибо) по порядку с первого, а если и у каждого из них заполнены все 3 места, то к рефералу Вашего реферала, и так до 4-й линии вглубину.

    Если не пригласить ни одного реферала, то рано или поздно к Вам перейдет реферал от Вашего аплайна, если у него уже есть 3 реферала, и он продолжает приглашать 4-го. Также к Вам могут перейти рефералы от Ваших аплайнов 2-й, 3-й и 4-й линий. (Короче, если вы будете сидеть на попе ровно, ваш зароботок растягивается во времени)

    image.png.fef517ecbeac8c00eb0fc24f8d5d1d13.png[​IMG]

    Прибыль

    А теперь о вкусном:

    1 уровень

    Первый же реферал, которого Вы пригласили или получили его от Системы, переводит Вам 0.05 ETH, а с 3-х рефералов 1-й линии Вы получаете 0.15 ETH.

    2 уровень

    Далее Вы перевели все 0.15 ETH аплайну Вашего аплайна (Вашему аплайну 2-й линии), тем самым купив 2-й уровень.
    Второй и все последующие уровни можно покупать сразу после покупки предыдущего уровня, не дожижаясь, когда заполнятся все места рефералами. Подробней ниже.
    После того, как Вы приобрели 2 уровень у Вашего аплайна второй линии, Рефералы Ваших рефералов (Или Ваши рефералы 2-й линии) могут покупать у Вас 2-й уровень. 9 человек перевели Вам по 0.15 ETH итого у Вас на втором уровне уже 1.35 ETH.

    3 уровень (здесь уже интересно.)

    После покупки второго уровня Вы купили 3-й уровень, сделав перевод 0.45 ETH своему аплайну 3-й линии.
    Теперь 27 человек Ваших рефералов 3-й линии покупают у Вас 3-й уровень. Итого Вам перевели 12.15 ETH уже на 3-м уровне.

    4 уровень

    Вы купили 4-й уровень, сделав перевод 1.35 ETH Вашему аплайну 4-й линии.
    81 реферал 4-й линии сделали Вам переводы по 1.35 ETH. Итого уже на 4-м уровне Вам перевели 109.35 ETH.

    5 уровень

    Вы купили 5-й уровень, сделав перевод 4.05 ETH (ВНИМАНИЕ!) Опять Вашему аплайну 1-й линии (Вашему прямому пригласителю в Систему CRYPTOHANDS).
    После этого Ваши рефералы 1-й линии покупают у Вас 5-й уровень. 3 человека переводят Вам по 4.05 ETH. Итого Вам перевели на 5-м уровне всего 12.15 ETH.

    6 уровень

    6-й уровень Вы покупаете у Вашего аплайна 2-й линии (у которого ВЫ раньше покупали 2-й уровень), сделав перевод 12.15 ETH.
    После покупки 6-го уровня Ваши рефералы 2-й линии покупают у Вас 6-й уровень. 9 человек переводят Вам по 12.15 ETH. Итого Вам перевели на 6-м уровне всего 109.35 ETH.

    7 уровень

    Чтобы купить 7-й уровень, нужно перевести 36.45 ETH Вашему аплайну 3-й линии.
    После покупки 7-го уровня, рефералы 3-й линии покупают у Вас 7 уровень. 27 человек переводят Вам по 36.45 ETH. Всего на 7-м уровне Вам перевели 984.15 ETH.

    8 уровень

    Для покупки последнего 8-го уровня, Вам нужно сделать перевод 109.35 ETH Вашему аплайну 4-й линии.
    После покупки 8-го уровня Вам доступны переводы по 109.35 ETH от 81 Ваших рефералов 4-й линии. Всего на 8-м уровне Вам переведено 8857.35 ETH.

    Фух. От себя добавлю, что не стоит покупать уровни сразу. Покупайте их из уже заработанных средств (Или не покупайте, а потратте все и сразу. Никто вам это не запрещает. Все средства у вас и вы с ними делаете что хотите как хотите и во сколько хотите.)

    (ВНИМАНИЕ!) Но стоит помнить если один из ваших рефералов хочет купить у вас какой либо уровень, а вы его сами не купили, то Зефирки идут не вам, а по системе выше. То есть тормозить тоже не надо. Сколько у вас рефералов на каком либо уровне можете посмотреть Где? Правильно на сайте.
     

Поделиться этой страницей