Время от времени появляются предложения поучаствовать в каком-нибудь супер-пупер новом МЛМ-проекте. Вот пришла мысль составить список/рейтинг таких предложений. Вот сетевые компании о которых я знаю/помню (если что-то забыла потом буду дополнять): Amway (насколько я знаю самая старая из МЛМ) Mary Kay (тоже старушка, косметика - работают только женщины) Oriflame (косметика) Herbalife (бады) Coral club (бады) Vision (джинсы с медной нитью продавали, "защитные" наклейки на телефоны, бады и что-то еще) Rainbow (пылесосы) Kirby (космические пылесосы за космические деньги) Glorion (создание сайтов) Inmarket (обучающие компьютерные программы) Globulus-Investment (******-трейдинг) Тяньши (китайские чудо-средства) BPI (таблетки в топливный бак, якобы для экономии бензина) Фаберлик (российская косметика) LR (парфюмерия, косметика и др.) Nuga Best (массажные кровати и всякие аксессуары из турмания корейского происхождения) Dom Land (всякая продукция для дома, которую можно купить дешевле вне сети) Еще не помню названия, была какая-то компания, продававшая сотовую связь. Еще (тоже не помню названия) соки какие-то продавали с Украины. WIC Holding (чай, кофе, продукты питания) Advocard/Reworld (юридические услуги) OneCoin (новая криптовалюта, которая никому, кроме самих сетевиков не нужна) Во какой список получился! А какие компании помните/знаете вы?