Союз педиатров России рекомендует стиральный порошок для детского белья AMWAY HOME

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Amway, 17 дек 2015.

  1. Amway

    Amway Administrator Команда форума

    Концентрированный стиральный порошок для детского белья AMWAY HOME™ SA8™ Baby успешно прошел клинические испытания в 2012 году, и с ноября 2015 года на упаковке этого средства Вы найдете новый знак «Союз педиатров России» и дополнительную рекомендацию: «Для детей с первого года жизни». Это означает, что стиральный порошок SA8™ Baby рекомендуется педиатрами для ухода за вещами детей с первого года жизни.

    [​IMG]

    Основа для этой рекомендации – результаты отчета о гигиенической и клинико-иммунологической оценки Amway, Amway Home, SA8 Baby порошок стиральный концентрированный для детского белья (Concentrated Laundry Powder Detergent), проведенного Научным центром здоровья детей Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2012 году, было доказано, что продукт не вызывает кожных или катаральных реакций аллергического характера и был разрешен к использованию детей с первого года жизни.

    Союз педиатров России — это межрегиональное общественное объединение, созданное на добровольной основе специалистами, занимающимися практической, педагогической и научно-исследовательской деятельностью в области педиатрии.

    [​IMG]

    Результаты исследований, проведенных в НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения показали, что за время использования Amway Home SA8 Baby Концентрированного стирального порошка для детского белья в течение года не выявлено ни одного случая кожных или катаральных реакций аллергического характера, в том числе, у детей с имеющимися проявлениями аллергии, за исключением 3-х случаев, не связанных с применением оцениваемого средства. Использование средства для стирки постельного белья и полотенец в дошкольных образовательных учреждениях не оказывает негативного влияния на состояние здоровья детей ясельного и младшего дошкольного возраста в течение всего периода наблюдения. По результатам медицинских осмотров детей научными сотрудниками НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, а также по результатам осмотров и наблюдений за детьми медицинскими сестрами и воспитателями ДОУ не было выявленного ни одного случая кожных и катаральных реакций аллергического характера, в том числе у 13 детей имеющимися аллергическими проявлениями. Оценка средства SA8 Baby Концентрированного стирального порошка для детского белья подтвердила, что результаты полученных исследований позволяют рекомендовать его использование для стирки изделий для детей, начиная с первого года жизни, в том числе для детей с аллергическими проявлениями.

    Концентрированный стиральный порошок для детского белья SA8 Baby был специально разработан для ухода за вещами малышей. Он не содержит фосфатов, хлора, анионных ПАВ (АПАВ). В его состав входят только водорастворимые умягчители воды (цеолит), полученные из природного сырья. Средство не образует обильной пены и превосходно выполаскивается из различных тканей, не оставляя осадка, способного вызвать раздражение чувствительной кожи.
     
  2.  

Поделиться этой страницей