Зарегистрированные на форуме пользователи, заявляющие себя в качестве добросовестных распространителей продукции компании Амвэй (НПА), могут размещать в этой теме свою контактную информацию для потенциальных покупателей, которые ищут распространителя в Москве. Во избежание получения спама, не рекомендуется оставлять в сообщениях темы в открытом виде свои адреса электронной почты. Для переписки с зарегистрированными пользователями рекомендуется использовать систему личных сообщений форума.
Всем доброго дня!!! Я являюсь распространителем компании Amway в г.Москва. С радостью сообщаю, что с 1 марта продукция компании Amway доступна для всех! Теперь ты можешь купить продукцию со скидкой 15 %, просто зарегистрировавшись на сайте www.amway.ru или в Торговом центре в качестве клиента, указав мой номер - 1518983. Ничего подписывать и отправлять в компанию не требуется! Продукция напрямую от производителя без подделок и обмана! Также, могу проконсультировать и помочь при регистрации в качестве самостоятельного НПА (независимого предпринимателя Амвей) Если будут вопросы звоните (89153355610), пишите в личку.
А вы знаете, что заработанные вами для компании деньги идут на спонсирование гражданской войны на Украине, убийство детей и стариков Донбасса?????
А Вам не кажется, что Вы ошиблись форумом? Да и по Вашей логике, наверное, нужно отказаться от всех товаров произведенных в США. Надеюсь, Вы сами не пользуетесь зубными пастами, одеждой, компьютерами, айфонами и прочей продукцией, произведенной в США? Доллары, наверное, тоже никогда не покупали?
Не зря, наверное, деятельностью Амвей заинтересовалось ФСБ: http://www.amwey.ru/forum/threads/fsb-provodit-obysk-v-moskovskom-ofise-amvej.91/
Э, нет. Не в любой фирме ее руководители за ручку с президентами США и с ЦРУ и не любая фирма имеет доступ к данным 1 млн. своих представителей в стране политического соперника.
Здравствуйте! очень нужен аромат мужской anyway ancentry for men /хочу купить хоть он и вышел с продаж, возможно у представителей Amway остался. Хороший бонус обещаю))) fedotova.adm@mil.ru