Зарегистрированные на форуме пользователи, заявляющие себя в качестве добросовестных распространителей продукции компании Амвэй (НПА), могут размещать в этой теме свою контактную информацию для потенциальных покупателей, которые ищут распространителя в Краснодаре. Во избежание получения спама, не рекомендуется оставлять в сообщениях темы в открытом виде свои адреса электронной почты. Для переписки с зарегистрированными пользователями рекомендуется использовать систему личных сообщений форума (сообщения будут приходить на почту, указанную при регистрации на форуме).
Меня зовут Наталья. Доброго всем времени суток. Давно знакома с продукцией это замечательной компании.мой номер НПА 4062027.Подвезу и проконсультирую по вопросам продукции в удобном для вас месте и удобное для вас время. Проживаю в Краснодаре. Также бываю в Небуге(Туапсинский район) и Сочи-Адлер.
Новое Здравствуйте! очень нужен аромат мужской anyway ancentry for men /хочу купить хоть он и вышел с продаж, возможно у представителей Amway остался. Хороший бонус обещаю))) fedotova.adm@mil.ru