NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Amway, 9 май 2016.

  1. Amway

    Amway Administrator Команда форума

    NUTRILITE представил в России освежающую и укрепляющую иммунитет новинку — NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив, чем доказал, что борьба с весенним авитаминозом может быть вкусной, а также стильной!

    [​IMG]

    NUTRILITE™ Phyto2GO* Напиток Иммуно Актив — освежающий напиток с восхитительным вкусом граната и ягод асаи, наполненный активными компонентами, которые поддерживают иммунитет и укрепляют защитные силы организма.
    Это прекрасный способ утолить жажду с удовольствием, с пользой для здоровья и без лишних усилий!
    *Фито Ту Гоу​

    Процесс получения концентратов осуществляется на специальном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением высоких стандартов качества. Витамины и минералы комбинируются с фитонутриентами, полученными из более чем 145 видов растений.

    Растения выращиваются на собственных органических фермах без использования пестицидов и с применением только натуральных удобрений.

    Растения собирают в то время, когда они обладают самой высокой питательной ценностью!

    Основной ингредиент Напитка NUTRILITE™ Phyto2GO Иммуно Актив — это концентрат из ягод вишни ацеролы, выращенной на органических фермах NUTRILITE.

    Готовые продукты упаковывают в специальные контейнеры для сохранения свежести.

    Чтобы обеспечить качество, безопасность и эффективность продукта, проводится более 15 000 тестов ежемесячно.

    [​IMG]


    • Кому рекомендуется NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив?

      - Простой в приготовлении NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив будет полезен всем, а особенно – тем, чья иммунная система нуждается в поддержке.

    • Почему продукт содержит именно такое сочетание основных ингредиентов?

      - Витамин C и цинк защищают клетки от вредного воздействия свободных радикалов и играют важную роль в поддержании иммунитета*.

      * Это утверждение не проходило проверку Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарств США (U.S. Food and Drug Administration). Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики заболеваний.


    • Почему для напитка NUTRILITE™ Phyto2GO используется сахарозаменитель стевия?

      - Пищевая добавка подсластитель стевия (стевиолгликозиды, или Е960) разрешена на территории РФ и Таможенного союза для употребления в составе пищевых продуктов для придания сладкого вкуса с минимальным количеством калорий.

    • Как следует принимать этот продукт? Натощак или во время еды?

      - Вы можете употреблять NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив в любое время, когда вам захочется поддержать свою иммунную систему, не прилагая особых усилий.

      NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив можно употреблять как натощак, так и во время еды. Рекомендуемая норма — 1–3 порции в день.


    • Можно ли содержимое крышки NUTRILITE™ Phyto2GO разбавлять горячей водой?

      - Мы не рекомендуем разбавлять NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив горячей водой, так как это может негативно отразиться на полезных свойствах витамина C.

    • Возможен ли прием этого продукта в сочетании с другими биологически активными добавками?

      - При употреблении от 1 до 3 порций в день (рекомендуемая норма потребления) NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив можно сочетать с другими биологически активными добавками.

    • Можно ли мыть Многоразовую бутылку для приготовления напитка NUTRILITE™ Phyto2GO (арт. 119393) в посудомоечной машине?

      - Да. Бутылку продукта NUTRILITE™ Phyto2GO Напиток Иммуно Актив можно мыть в посудомоечной машине. Из-за особой формы и небольшого отверстия горлышка, созданного специально для крышек NUTRILITE™ Phyto2GO, для просушки бутылки может понадобиться дополнительное время.

    • В чем преимущество Многоразовой бутылки для приготовления напитка NUTRILITE™ Phyto2GO?

      - Многоразовую бутылку для приготовления напитка NUTRILITE™ Phyto2GO удобно мыть, так как нижняя часть бутылки откручивается. В нижнюю часть бутылки можно положить фрукты или лед. Бутылку можно мыть в посудомоечной машине. Она не содержит бисфенол А.
    [​IMG]

    Продукция торговой марки NUTRILITE™ является биологическими активными добавками к пище (БАД) и не является лекарственным средством. Перед употреблением биологически активных добавок к пище NUTRILITE™ рекомендуется проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания. БАДы NUTRILITE™ предназначены только для личного использования. Любые иные способы использования и реализации БАД допускаются исключительно в случаях и при соблюдении требований, предусмотренных действующим законодательством РФ. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной Службе по защите прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
     
  2.  

Поделиться этой страницей